Die Halle ist fertig!

Der neue Boden liegt, die neuen Fangnetze hängen wie auch die neuen Netze auf den Plätzen. Viel Spaß beim Spielen auf dem neuen Boden. Mögen alle Nutzer der Halle schonend und fürsorglich mit dieser großen Investition des Vereins umgehen, damit wir alles lange nutzen können.

Sommerfest mit Kuddelmuddel am 16.7.22.

Liebe Mitglieder,

am Samstag den 16.7. findet unser Sommerfest statt. Wir wollen den Tag mit euch ab 15 Uhr mit einem Kuddelmuddel beginnen und ab 18 Uhr mit Würstchen und kühlen Getränken ausklingen lassen. Zur besseren Planung liegen in den Umkleiden Teilnehmerlisten aus.

Wir freuen uns auf einen (hoffentlich) sonnigen Tennistag mit euch!

Fast fertig!

Die Arbeiten in der Halle sind schon weit fortgeschritten und bald kann der neue Hallenboden schon bespielt werden. Hier ein paar Impressionen:

Vereinsmeisterschaft!

Es soll endlich wieder eine Vereinsmeisterschaft im TVW geben! Die Meldeformulare für die Teilnahme liegen in den Umleiden aus. Anmeldeschluss ist der 24.5.

Weitere Informationen findet ihr hier.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme!

Platzpflege

Liebe Mitglieder,

die Plätze haben in den letzten Wochen schon etwas gelitten, bitte achtet daher noch einmal besonders auf die Pflege! Bitte die Plätze nach jedem bespielen sorgfältig bis an die Ränder abziehen (von Zaun zu Zaun) und die Linien fegen. An heißen Tagen, freuen sich die Plätze auch sehr über Wasser zwischendurch!

Bezüglich der Platz-Reservierungen gilt die ganz klare Regel: Zusammenhängende 30-Minuten-Slots buchen! Wiederholt auf “Lücke gebuchte” Slots, werden ansonsten von der Geschäftsstelle storniert werden.

Außenplätze ab 2.5. offiziell geöffnet

Es ist soweit, die Sandplatz-Saison beginnt! Ludger und Gerrit haben wieder tolle Arbeit geleistet und die Außenplätze sind bereit für eine neue Saison. Die Saisoneröffnung findet in Form eines Kuddel-Muddels am 1.5. statt. Die Außenlage wird ab 2.5. dann offiziell geöffnet und über Book and Play buchbar sein. Bitte geht am Anfang noch etwas gnädig mit den Plätzen um!

Saisoneröffnung mit Kuddel-Muddel am 1.5.22.

Die Eröffnung der Draußen-Saison 2022 wollen wir am 1. Mai ab 13 Uhr mit einem traditionellen Kuddel-Muddel Turnier mit euch zusammen begehen. Kulinarisch wird es ein leckeres Angebot über das Cool Down geben.

Wir freuen uns auf eine fröhliche Saisoneröffnung mit euch!

Mitgliederversammlung am 29.4.22 um 19 Uhr

Die nächste Mitgliederversammlung des TVW ist für den 29.4. um 19 Uhr in unserer Tennishalle geplant. Eine Einladung inclusive Programm wird Ende März per Email an alle Mitglieder verschickt werden. Bitte sorgt daher dafür, dass die beim Verein hinterlegte Email-Adresse aktuell ist.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Hallen- und Außenplatzbuchung

Hallenordnung

Zur Nutzung des BOOKANDPLAY muss man sich einmalig über einen Benutzernamen und Passwort auf der Betreiberseite registrieren. Den Link zur Hallenbuchung/ Registrierung bei BOOKANDPLAY findet ihr hier: BookAndPlay

Mannschaften und Spielergebnisse